三个月的宝宝这两天腹泻,黄中有绿沫,有知道宝妈这是怎么回事?

推荐回答
树友u32093131
其他回答
树友u17467306
宝妈请问宝宝一天腹泻几次呢?还有宝宝拉绿便要分情况,如果是黄中带绿,那属于完全正常现象,可以完全放心,是由于宝宝吃的酸性物质过多造成的,没关系. 如果宝宝拉的是深绿色墨绿色的便便,那可能是由于腹泻造成的,宝妈可以取一托新鲜的便便,携带宝宝去医院检查下. 如果宝宝精神好,胃口好,一切照旧,体重不轻,那宝妈完全可以放心的. 祝宝宝健康哦~
树友u26278128
宝宝凉着肚子了吧,一般宝宝肚子着凉就会拉绿屎带沫沫,宝妈可以帮孩子捂捂肚子,或者用温热的热水袋给孩子暖暖肚子。
树友u27614042
那就不排除有出现一些肠胃问题的,有必要的话可能还是能够先在医生指导下先给他吃点药来调理一下,减少喂奶次数注意保暖的