宝宝出生到现在一个月了,一天只睡5,6个小时,最多也就10个小时,晚上基本上都不睡觉的,这几天眼旦都很大了,谁能告诉我为什么,谢谢啦

推荐回答
树友u24142554
树友u30664215: 怎么哄都不成功,只有抱着才会睡觉
其他回答
树友u25701404
晚上睡觉可有开灯?试试白天睡觉拉上窗帘,晚上不开灯睡,我那时也是,晚上几乎没睡还要人抱着一放床上就哭
树友u27614042
小一点的宝宝可能睡眠质量相对都是会比较差,然后我觉得你去的话最好也是能够给他注意安抚情绪,大一点的话也是会好一点的
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心我觉得你自己还是需要注意给孩子营造良好的睡眠划界。