孕期用户88203512

宝宝从床上掉下摔了头没事吧

最佳回答
树友u5376390
安抚宝宝之后 给宝宝叫一叫 宝宝还小 还不能很好的保护到自己 难免磕碰 我的宝宝也是有摔过的呢 不必担心的哦。只要宝宝哭闹一会就好了 就是不必紧张的了。
其他回答
文心妈zhang
你好,宝宝掉床是非常常见的,基本上每个宝宝都有掉床的情况的,只要宝宝掉床以后没有哭闹不止,恶心,呕吐,嗜睡的情况就没有什么关系的。
树友u7282693
这几天宝宝没有发烧,没有呕吐,没有没有不吃东西只想睡觉这些症状,说明宝宝没有摔伤,妈妈要做好防护的措施,在床的四周围上床围,在地上铺一厘米以上厚的爬行垫
树友u26633197
一般宝宝从床上掉在地上床不太高的话就没事。要是床太高摔得太重就不一定了。宝妈先观察观察宝宝看有没有异常。