树*****

一个月大的宝宝,有时候睡着总爱扭动身体,或者发出哼唧声音

最佳回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u24142554
宝宝现在这样睡觉是正常的,睡觉还是处于浅睡和深睡的交接处才会这样的反应,不用太担心的
家有小淘淘淘气
这是正常的哦,宝宝吃饱了,只是要动一下来消耗体力的,也是在慢慢在锻炼呀,为以后的翻身做准备的哦,是在不断的学习体能
树友u24142554
宝宝现在这样睡觉是正常的,睡觉还是处于浅睡和深睡的交接处才会这样的反应,不用太担心的