七个月的宝宝感冒了!睡觉鼻塞,怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

如果是伤风伤寒感冒,可以让孩子喝红糖姜水,生姜要多放一些,以不辣为准,喝完了让孩子睡觉,用被子捂出汗最好,这样有利于感冒好转,鼻子也就不堵了
其他回答
瑞瑞2011520
感冒流鼻涕:多喝温开水,吃小儿清咽颗粒,鱼腥草合剂,少量外出活动,多休息,煲粥喝,吃清淡点,不建议吃生冷鱼腥食品,不要吃水果。必要时再就医。
树友u37316692
鼻塞首先看有没有鼻屎,有鼻屎建议买个吸鼻器,十二块钱,没有鼻屎的话,找一节葱叶放到开水里烫五到十秒,撕开沾在宝宝鼻梁上,五分钟鼻子就通了,
树友u25036225
给宝宝揉一揉鼻子两边的迎香穴 每次按摩一会可以有效的缓解鼻塞