宝宝四个月了,湿疹还是特别严重,出黄水,去医院医生说没好办法,在孕婴店买的药膏,管些用,但还是反反复复,怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
瑞瑞2011520
湿疹俗称奶癣,通常吃奶的婴儿易发,可以擦婴宝药膏去湿疹。另外可以给宝宝买些金银花露或菊花煲水喝,清热解毒的。大人哺乳期忌口,不吃辛辣和海鲜。
树友u24728305
婴爽很管用,我家宝宝五个月,反反复复总有湿疹,有时候起一片一片的红,还有圈疹。抹了婴爽两三天就下去了。这两天眼角又开始起红色的点点,不严重,眼睛的地方也不能抹就没抹
树友u25036225
香油烧热放凉了给宝宝用棉签涂抹 可以先试一小片地方 是脸上吗