在有一个月就要生了,一个人天天在家呆着,会不会不利于顺产呢?

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈一个人呆在家里,是会相对比较无聊些的,看电视,玩电脑这类活动不会对宝宝不好的,我孕期工作了8个多月都一直用着电脑,下班后回家也是看电视,宝宝出生很健康。宝妈平时天气好时多到空气好的地方散步,也利于日后生产的。
其他回答
树友u35771272
我也天天一个人呆家,要闷出病了
树友u35771272
我也天天一个人呆家,要闷出病了
树友u5566193
宝妈你好!怀孕晚期除了注意休息,补充营养之外,还应该适当活动一下哦,早上空气比较好的时候,吃完早餐之后可以散散步,走动一下对以后顺产有帮助的。