树*****

怀孕后一直没敢称体重,今天鼓足勇气上称居然重了34斤,天啦!我不想活了!!!想死的心都有了!!!

推荐回答
树友u428153
树友u34141206: 怀孕之前一直在减肥,每天只吃一点点而且运动量超级大,怀孕后停止所有运动恢复正常饮食了没想到这么短时间就胖了34斤!好像孕后期会长得更多,怎么办?内心是崩溃的!!!
其他回答
树友u37290096
你应该是这种体质,只要宝宝健康成长就好了,生了再减,我是一点都没长的那种,也很烦,走路走多了头晕恶心要发黑,到医院检查抽下血就立马站不住了,也很烦,就怕小宝宝发育不好!