预产期过没有动静,感觉阴道很痛这是为什么

推荐回答
树友u35771272
树友u31237584: 之前检查医生没有说,现在没有照b超具体不清楚有没有入盆
树友u35771272: 想知道宝宝有无入盆不用做B超的,常规产检的时候医生一按就知道了。如果之前没有入盆,有可能是这几天宝宝入盆压迫导致耻骨痛。具体的问问医生
树友u31237584: 9号检查医生说宝宝很大没有说入盆,这几天下面都很痛啊
树友u35771272: 宝宝增大也会压迫耻骨痛的,你是不是觉得是阴道里痛?躺在床上会有所缓解,只要走动就会特别痛对吧
树友u31237584: 睡在床上还可以但是翻身得时候也是一样的痛,坐久了起身夜痛,走路下面拉着很痛
树友u35771272: 那就是耻骨痛了,要多注意休息,翻身的时候动作缓慢点,躺着或坐着起来的时候用手撑一下再慢慢起来,不要起得太猛,走路的时候动作放慢,会好点的。耻骨痛太严重会影响顺产的,所以宝妈多注意。