现在怀孕5个月了,总是会想起来老公为了他的家人打了我耳光。想起来就无比难受!忘又忘不了,特别委屈!怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u36398866: 可是满心的委屈!5个月了,他的父母就像是不知道一样,连句关心的话都没有!
树友u31316962: 孩子是自己的,做妈妈的喜悦肯定比其他人多,也会比较辛苦,为了宝宝,想开点
树友u36398866: 只是觉得特别难受,5个月了我没吃过他家一口饭一口水,他妈还叫儿子衣服不洗,饭不做。当初我真是瞎了自己的眼睛!
树友u31316962: 现在说什么也无济于事了,唯一要做的就是照顾好自己,为了宝宝健康想开一点,家家有本难念的经
树友u36398866: 我不想想,可总觉得委屈,毕竟是他们家的下一代,怎么可以这样对待?五个月了连一通电话都没有!
树友u31316962: 咱们不管他们,以后孩子自己带
树友u31316962: 孩子是无辜的,为了孩子咱们坚强一点
树友u36398866: 还没生呢?怀孕40天的时候,他儿子打电话回家报个喜,他们说什么?估计大家伙都猜不到!说什么哦,有就好,他儿子说我反应大,能不能送回老家,调养一下身体?老婆婆说,就她会怀孕会生孩子?人家都不会生?过去人没得吃生出来的孩子都好的很,告诉你们最起码等小孩会说话,会走路,我才给你们带!现在你们想都别想?人家早把话说前面了
树友u31316962: 丈夫对你怎么样
树友u36398866: 在外面,两个人在一起挺好,但是他软耳朵,听他妈包括自己舅舅舅妈,甚至还听他妹妹的话,两个人在一起,尤其是8后的夫妻,什么家务活,洗衣服,被子,做饭,很正常的!但他们都会不停的电话问,干涉!问他,他就说!没主见!钱存我卡上,他妈让生活AA制,钱各存各的,他就听,就来跟我说!
树友u31316962: 你俩在一起的时候好好沟通一下
树友u36398866: 每次说的好好的,一到他家人那里就乱了。
树友u31316962: 宝宝出生后会好点的
其他回答
树友u35999480
我只能无语,我比你幸运,我认为最大的问题在你老公身上,你老公是你跟你家公家婆的桥梁,如果你老公不保护好你,歪向你家公家婆,那么你的日子就会越来越难,好好跟你老公沟通,如果你老公珍惜你,他家人也会珍惜你的
树友u37201801
妈妈现在的心情比较压抑一点,妈妈可以找自己的闺蜜述说一下自己的烦恼或许这样比较舒畅一点。
树友u31857521
他们家是不是不满意你们的婚事,不然怎么会这个样子 ,这样的家庭不用搭理他们,他们拿你当草,你也别拿他们当回事,养好自己的孩子,当他们是外人就行了。