我家宝宝不仅红屁屁,而且还有轻微破皮,有什么办法让她既不痛,又好得快的方法吗?求助,,,真的好担心啊

推荐回答
树友u31316962
树友u32019274: 您好,有什么办法让我家宝宝屁屁快点好吗
树友u31316962: 您宝宝红屁股因尿液及排泄物刺激皮肤而引起。要勤换尿片,保持宝宝的臀部清洁及干爽。换尿片时先用温水清洗臀部,需要时可用肥皂或沐浴液洗净黏着臀部的排泄物,尽量避免使用湿巾,以减少对皮肤的刺激。让宝宝臀部暴露于空气中,待其皮肤干爽后才戴尿片。不要使用爽身粉,因为爽身粉与尿液或汗水混合后,会阻塞毛孔,令皮肤恶化。您可以给宝贝奶红霉素软膏给他抹抹
树友u31316962: 红霉素眼膏,或者茯蒲洗液1:20的水兑起来给宝贝屁股,
其他回答
树友u36402926
我家宝宝刚开始也是,之后买了红霉素软膏擦了就好了,你可以试一下!
树友u32434019
擦香油
树友u32846436
恩,便便后洗屁股,完了擦药,或者护臀膏。我用的云南七草,很好用。