我现在怀孕22周了,后天就要彩超了,可我一直以来都抽烟,好担心宝宝会不会畸形,有抽烟的宝妈吗,?可以告诉我现在你的宝宝怎么样了吗

推荐回答
树友u31316962
树友u37350016: 预约的时间是后天,后天就去了,我一直想戒烟,可烦心事一件接一件,我就抽烟
树友u31316962: 抽烟是可能导致宝宝畸形的一个因素,看看结果吧,不知道像唐筛一类的检查你有没有按时做,超声只能看表象的畸形,染色体的问题是看不出的
其他回答
树友u36153622
建议赶紧戒烟,烟草里面含有大量尼古丁会导致宝宝大脑发育迟缓,四维是看不出来的,到时候宝宝智障可就麻烦了,耽误宝宝的一生
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心,就是要多注意喝点温开水,然后注意吃点清淡的食物,这样会比较好的自己也不要担心的,应该是没事的
张小爱罗
每个人的情况不一样,大量研究表明吸烟会引起宝宝畸形率升高,但也不是每个宝妈都会中招;但是为了宝宝的健康,宝妈必须要戒烟的。