我是这个月9号出月子,8号那天和老公吵架,他踢我肚子一脚,没站住一下做地上了,我回娘家了,他去求我,为了孩子我今天回来了,但是心里这关过不去,大家说我该原谅他吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
哎,这样的人不管在大的事情来也不能踢你肚子啊,不过你一定要给他一个教训,不要让他觉得打了求一求就行了,这样的话下次照样犯错误的
树友u36149657
不知道你们之前的感情怎样?但是无论如何都不能动手打为他生孩子的女人!他不知女人生孩子的疼痛,足以让二十根骨头折断的疼!他太没良心了!不能算男人!这样的男人没出息,如果他之前不是这样的,那么请你为了孩子试着原谅他一次!下不为例!
树友u33006216
明摆着去求你,是要你回来带孩子,看孩子份上!老婆生孩子,坐月是给照顾的!让他跪在地上!而且打得你一次,就会有第二次