我今天查出怀孕42天了,可我十月八号至十月十四号因为感冒吃了利巴韦林,扑尔敏,吗啉呱,我现在想要,可又怕,怎么办啊???

推荐回答
树友u4015770
这个比较麻烦,好像你吃的药物里面 是有抗生素的呢!你最后一次月经的第一天,算是你怀孕的第一天哦,十月八日应该是当中的日子吧!你去医院咨询肯定是优生优育考虑建议你不要的,所以我觉得你自己想想清楚,跟家人商量一下
树友u37351675: 家里人都想要,我就是想要才会这么烦。这样说我就不可以要了。今天就搞定。
树友u4015770: 反正,不要让自己后悔就行哦!
其他回答
树友u34411031
不要为好,药物对宝宝影响大
树友u37314992
其实也没什么,我同事也不知道自己怀孕,因为感冒吃了药,小孩现在也挺好的,没有什么问题。
树友u34982173
怀孕后30天吃药对宝宝没有什么影响的。