同居半年,结婚三个月。一直备孕,每个月大姨妈准时报到。测排卵的用了几大盒,现在竟然排卵期流血。我也知道越急越怀不上。为了生个孩子人都快要崩溃了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u34982173
有好多像你这样亲,我觉得你就是心情太紧张啦,其实每个宝宝和妈妈都是一种缘分,你放松心情,宝宝自然就来啦。暂时先不要测排卵啦,不知你是不是上班,我觉得备孕的宝妈是应该上班的,这样不会总想着怀孕这个事,等到休班的时候和你老公一起去旅游放松心情。好孕就会来到的。
树友u37352116
我们这有个看中医,看病很好,要不过来看看,我是第二个月怀上得
树友u37352784
排卵期出血也可以怀孕的