月子里除了给宝宝喂奶,其他的时间宝宝都是奶奶带,现在快满月了,发现宝宝一跟自己就很赖哭怎么抱怎么哄都不停,跟她奶奶却不怎么闹,觉得孩子跟自己一点都不亲,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个情况,你要多喝宝宝在一起,宝宝吃奶的时候,你要跟宝宝四目相对!平常要多和宝宝说话,尽管宝宝听不懂
树友u31316962: 您要相信~宝宝和妈妈是最亲近的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您要相信!怀胎十月得是你……你的声音宝宝已经在肚子里面听了好长时间了……他最熟悉得人还是你……你要相信自己……如果还有不明白的~随时可以问我……好吧
其他回答
树友u25893454
现在还在月子里,没关系的,先做好月子,之后多陪陪宝宝,多说说话,我宝宝也是都是我妈在带的,但是我只要有空就和宝宝玩,每天下班只要宝宝不睡觉,我就会抱她,和她玩,和她说话
小璇璇0904
自己带带就好了,多抱多跟她玩,我家宝宝就是,我坐月子是我妈伺候的,宝宝就跟姥姥好,在我这又哭又闹,到姥姥那就笑,等我回自己家,每天就我跟宝宝在家,时间长就跟我了
树友u31701975
坚决把宝宝抱回来自己带,自己累点没关系,为了宝宝好,毕竟老人的教育方式不同