啊嘉嘉麻麻

怀孕16+6,晚上睡觉真的不能仰着睡么?每天侧着好难受,晚上跟烙饼一样翻来覆去,可是为了宝宝就得侧着睡……偶尔仰着可以吧?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以到淘宝看一下,有一种叫孕妇抱枕的,是否适合你。
啊嘉嘉麻麻: 说是仰卧宝宝容易缺氧,一直不敢仰卧,所以睡眠质量不怎么样,加上晚上起来上四五次厕所……
树友u31316962: 妊娠晚期,巨大的子宫,如果仰卧,会压迫腹主动脉,引起向子宫方向血流减少,不过也不是那么绝对。