有23号来例假现在测出怀孕的姐妹吗

推荐回答
树友u37326051
先用排卵试纸测吧,有两条杠了,再去医院也不迟,要不然去了查出来没有,你会失望的,医生如果再给你开点孕酮啥的,会影响你下次月经的,如果没怀。我有亲身经历,所以还是先等吧。
树友u36797197: 我这两天阴道有血丝,又不像是来例假,到底是什么情况
树友u37326051: 可能是有点流产的倾向,有些可能一两天就自行消失了,但是,我觉得你还是去医院看看,可能是孕酮不够,那样及时补充的话,如果真的是流产倾向的话,也可以挽留。不要太担心,去看看,很多人都会这样。
树友u36797197: 谢谢
树友u37326051: 你先两小时不喝水用排卵试纸查查看是否有两条杠,是不是怀孕了,再说。我也是上个月22号来的,不过排卵是6号,现在还测不了。要排卵后第10天才可能测出来。
树友u36797197: 例假干净三天我就用排卵试纸测,一直没测到强阳
树友u37326051: 那是说都没测到排卵吗?
树友u36797197: 有点红印,但是过两天就没了
树友u37326051: 那强阳本来就是24到48小时之后就消失的啊!应该比前面的时候测的红印深就是强阳了,有些排卵试纸没那么显,我都用大卫的,蛮显的
树友u36797197: 3号6号同房了,小腹前几天就不好受,
树友u37326051: 有些人说怀孕了就会有些症状,只是每个人不一样。从强阳到弱就是排卵了,从那天开始,往后第十天应该就可以测出来怀孕,特别是查血,建议去医院查hcg,如果没有升高,还是不要吃孕酮,保胎药那些。我以前有去查,结果没升高,医生就和我说我孕酮低,要吃,如果怀了对孩子好,那次还是月经推迟了几天没来才去的,后来吃了那个药,月经来的时候就肚子痛。还吃了好几月的中药调理身体。
树友u36797197: 好的,希望好孕
其他回答
树友u36540417
也有可能,去医院做个检查吧
树友u36540417
也有可能,去医院做个检查吧