宝宝脸上长了很多湿疹,这要怎么办才好呢?也不知道是不是上火了,宝宝不舒服总会哭哭闹闹的,怎么样才能让湿疹消退?

推荐回答
树友u31316962
树友u28109306: 好!谢谢!
树友u31316962: 不用谢,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u4891340
可以给宝宝检查一下对症用药的,平时可以给宝宝做好保暖工作才可以,也可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以适当的多休息一下不可以太累了,
树友u24041066
可以用七味解毒活血膏,我家宝宝就是用这个的,效果挺好,但是湿疹很容易反复,要注意不要让宝宝太热,或者是过敏
树友u34775814
我家宝宝全身都长湿疹,还脱皮严重,医生给开的是丹皮酚软膏,有就是有用,就是会反反服服的