看宝宝树说第七周妊娠反应最严重,我就应验了。第七周的第一天开始就吃不下一整天都恶心,心情烦躁。好在很快就过去了,一到第八周一下子变了个人饭量超好,有和我一样的吗

推荐回答
树友u31316962
大多数在孕6周后会出现早孕反应,恶心呕吐择食犯困等,一般都不会太严重,但如果很明显,就得对症治疗,早孕反应持续到12周后会明显缓解。但如果很明显,突然症状消失还是要警惕,可能会出现胚胎停止发育。建议到医院检查一下B超
树友u36593042: 你别吓我啊,每个人反应不一样的有的人严重有的人不严重。
树友u31316962: 对不起吓到你了,我没别的意思,作为大夫只是把最坏的可能性告知,有的人可能会没有任何症状只是查B超发现胚胎停育了。如果方便最好去检查一下,如果一切正常就放心了。
树友u31316962: 妊娠反应和怀孕后体内血HCG升高有关,一旦停育,血HCG突然下降,反应也会消失。只是担心有这种可能性
其他回答
树友u35411434
就是时好时坏的
树友u35756093
我39天就开始吐到现在,不过这两天好一点,希望是反应过去了吧
树友u36215230
我也是七周的时候最厉害,一天到晚吐十几次,但是到了8周好像就减轻了,没怎么吐,但是还是没什么胃口,我也怕胎停,去做了B超,还算正常