浩浩宝贝狂

刚刚上完厕所看见肛门有血,分泌物是浅褐色,有时肚子发紧发硬有坠疼感,上午去医院听了胎心正常,有血应该没什么事吧

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议卧床休息保胎治疗
浩浩宝贝狂: 嗯,肚子发紧发硬只是分泌物多是黄色的,今天发现成浅褐色的了,也一直在家休息,今天陪姐姐逛了逛,我大多也都坐着等,走路时都感觉宝宝一直在动,好活跃
树友u31316962: 卧床休息吧,吃点保胎药,预防早产。
浩浩宝贝狂: 嗯,开的地屈孕酮
树友u31316962: 怀孕30周了,可以不用服用地屈孕酮片,可以服用硫酸舒喘灵和孕康口服液。
浩浩宝贝狂: 之前住院保胎时也是吃的地屈孕酮和孕康,上午大夫说的吃地屈孕酮,当时没给她说有褐色分泌物的事
树友u31316962: 孕早期可以用地屈孕酮片
浩浩宝贝狂: 嗯,知道了,谢谢
树友u31316962: 不客气,有问题随时咨询