一个多月的宝宝白天不怎么睡觉?

推荐回答
树友u28583786
一个多月的爸爸每天睡18小时的,大致差不多才好,要是睡得很少是会影响其发育的,尤其是夜间10点至12点是发育的旺盛期。可以网上下载白噪音的,或者用洗衣机、吸尘器的声音来促进睡眠,这是其子宫里熟悉的声音。
树友u28110732: 是的啊 白天抱着也睡不了多久。不知道怎么回事
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝满月以后每天睡觉的时间还在十八个小时左右的,宝妈可以试试陪着宝宝一起睡觉这样宝宝比较有安全感
树友u3914442
随着宝宝的增长宝宝对于周围事物的兴趣远远大于睡眠的,宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些
树友u29073655
只要是这个小孩不出现哭闹的话就不用担心过两天的话,有可能会恢复正常