流产了.人流手术后一个月,有怀孕了,这个孩子能要吗。

推荐回答
树友u37115931
树友u37377658: 是自然流产了没有流干净,然后就刮宫了,2015年10月9号做的人流手术,现在测出弱阳性,孩子能要吗
其他回答
小宝宝澳澳
既然有了就要吧,不过要注意身体,多吃些营养品补充一下,自己要学会爱自已的
树友u35847863
应该没事的,不过要孕期注意定期检查,因为流过一次,再流就会对自己造成伤害,可以向医生说明情况,吃点保胎药,孕期成功!
树友u36867185
只要没吃药就行,如果在这月中吃药的话这就不好说了,去医院看看吧。