10.16末次,今天第31天了,怎么用试纸还是测不出来?怎么回事啊,胸发胀

推荐回答
Lausher
树友u26047318: 一点没有
Lausher: 那可能没怀吧
树友u26047318: 但是周期一般28.29天,是不是孕酮低?
Lausher: 也不好说,你可以再等几天试试,如果还是没印就是没怀了,孕酮低跟验孕纸没关系,hcg才跟试纸有关系,也说不好是装床晚,等等再试吧
树友u26047318: 我昨天月经期,前两天腰酸背痛。今天就完全没有这症状了。胸胀,乳头硬
Lausher: 等几天测了才知道,不过你的症状说不好怀了呦
树友u26047318: 在等等过两天测测吧