晴儿宝健康

胎动感觉不正常,有时动的厉害,有时很长时间都不动,胎心正常,羊水正常,怎么回事,很担心,老是心惊胆战的

推荐回答
树友u31316962
晴儿宝健康: 也许吧,有时候觉得自己神经兮兮的,之前失去一个宝宝,所以这个很担心,连续胎动是不是算一下
树友u31316962: 嗯,是的
树友u31316962: 不用这么紧张的
晴儿宝健康: 连续动多久算一下啊!现在6个月了。肚子感觉像冒泡一样,是不是胎动,别人的都能看到肚皮在动,我就是感觉肚子里面咕噜一下的像冒泡,是不是我肚子脂肪太多?
树友u31316962: 嗯,这也是又关系的
晴儿宝健康: 谢谢了!还是我太紧张了!我会注意的,谢谢医生
树友u31316962: 不客气的