宝宝三个月了,奶不够吃,我想添加辅食了,有经验的宝妈给点意见,现在不知道该怎么办了!

推荐回答
树友u31864164
奶水不够宝妈多喝鲫鱼汤,吃木瓜,还有一定要让宝宝多吸吸奶头,这样累使奶水慢慢增多!!至于添加辅食,可以让宝宝喝大米汤,宝妈下点糖,但不要太甜,这要宝宝才愿意喝!
其他回答
树友u3739855
三个月的宝宝最好不要给他添加辅食,宝宝添加辅食要从四个月的时候开始添加,添加早了,宝宝容易不容易消化,反而容易引起腹泻。如果是奶水不够的话,可以给宝宝喝奶粉,等他四个月的时候就可以开始给宝宝喂其他的东西了。
树友u37177780
还是喂奶粉吧,宝妈不要总想自己奶不够,对自己有信心,我就是母乳不够但还是坚持母乳喂养,现在六个月了,就可以添加辅食了
树友u27109364
宝妈你好,要是你母乳不足可以给宝宝添加配方奶粉,现在宝宝还小不建议添加辅食的,一般5个月半月左右添加辅食,过早添加辅食宝宝肠胃消化不了的