zyr然宝宝

宝宝四个月了,这几天有点拉肚子,拉屎带有绿色和奶瓣,白天不吃奶总是哭闹怎么办?这是怎么回事?

推荐回答
树友u37263858
不要让他受凉,给他暖暖肚子,肯定是肚子不舒服才哭闹的,给宝宝多喂些水补充电解质,还有就是妈妈不要吃凉的东西,如果拉肚子频道的话就喂些妈咪爱或者脱蒙石散,这两种药婴儿都可以吃的,效果不错
zyr然宝宝: 您好!宝宝这些药都吃了,但是没有什么效果,就这两天白天一直哭闹又不吃奶……
树友u37263858: 看一下宝宝屁股有没有红,宝宝有时候拉肚子屁股都会红肿破皮,所以才一直哭闹,如果出现这种情况就给宝宝抹些香油或者护臀膏,保持屁屁干爽,宝妈可以吃个蒸苹果
其他回答
树友u37177780
消化不良和上火,白天不吃奶哭闹可能因为肚子疼,宝妈多帮宝宝捂捂肚肚