宝宝43天,脖子里有好几道褶总是腌,不注意就特别红有的都有小水泡了,应该是湿疹吧,请问有什么好方法治疗和预防吗?宝宝穿的不厚,家里20度左右就穿一件薄的小保暖

最佳回答
树友u31316962
你好,引起宝宝湿疹的原因很多,感染,过敏都可以引起的。是婴儿的常见症状。婴儿湿疹可以用康复欣擦,这个药的效果很好,也很安全,即便宝宝舔到嘴巴里面也不会对宝宝有坏的影响
树友u35072957: 请问这个康复欣是药膏吗?是中药成分吗?不含有激素吧
树友u31316962: 是中成药,不含激素,很安全的
其他回答
树友u36119025
是湿疹。给宝宝洗澡后,一定把容易腌的地方擦干。用金银花泡水洗,洗后擦干,擦爽身粉
树友u11655012
宝妈不要着急,注意每天给宝宝擦洗保持干净卫生这样既可以缓解的,平时恶意以注意多给宝宝喝水
树友u36119025
是湿疹。给宝宝洗澡后,一定把容易腌的地方擦干。用金银花泡水洗,洗后擦干,擦爽身粉