是不是我命里和老公就是没孩子,我真的很伤心,姐妹们你们说算卦灵吗,我都要绝望了一直没孩子离婚我真的舍不得,怎么办也不知道,多囊卵巢治疗的也没信心了

推荐回答
树友u31316962
树友u36103304: 我真不知道怎么办了,我知道不该紧张有压力却控制不住
树友u31316962: 建议你有放弃的心理,不要把怀孕看得太重,只要两人感情好就好,我也只能给你这样的建议
其他回答
树友u31083955
我也是多囊卵巢,老大用的促排卵喝药打针,老二喝中药喝的意外怀孕的,很胖的不好治,
树友u35354334
亲,坚强一点,我有个朋友和你一样的情况她坚持治疗已经生了一个健康活泼的男孩了,心情要放松!会好孕的
树友u31083955
我也是多囊卵巢,老大用的促排卵喝药打针,老二喝中药喝的意外怀孕的,很胖的不好治,