请问一下排卵期能做输卵管造影吗?急于知道!

推荐回答
树友a35950104
树友u37392281: 就是很郁闷啊,这个月5号来的姨妈,本以为和以前一样五天完,也就是这个月九号完,结果十号却有点回血,然后我11号去检查医生给我开了输卵管造影,安排我明天也就是16号做,可是我今天哪试纸测了下发现排卵试纸居然是两根线,按照正常来算,月经来的第一天算起,第十天就可以检测到卵泡,通常再三天就排出,我就是担心这个时候做造影会不会有影响
树友a35950104: 你是用排卵试纸测的啊!那个不准的来月经都能测到弱阳,你做个阴超看卵泡怎样先,有时侯卵泡是长得快,月经才干净几天就排了。
树友u37392281: 好的,谢谢你