上个月7号来的月经,这个月10号去医院验血测出已怀孕,用验孕棒也测出怀孕了。为什么13号又来月经了呢?求各位姐妹帮我解解答,拜托了

最佳回答
树友u2937185
树友u37399347: 谢谢您的回答,可是我13号去医院检查。医生叫我去做阴道b超,但是没有看到孕囊,问医生流血是怎么回事。医生说可能是没怀孕,可我问医生:那为什么验血验尿都说是怀孕了呢?医生也不回答我。很担心我这是怀孕没怀孕呢
其他回答
树友u4487571
这个的话,应该不是来月经了,那可能是先兆流产了吧,建议你还是去医院检查一下比较好,验血是最准确的
树友u35882715
可能是生化了!你可以在网上查查生化是怎么回事
树友u4487571
这个的话,应该不是来月经了,那可能是先兆流产了吧,建议你还是去医院检查一下比较好,验血是最准确的