快九周了,反应越来越大。晚上胃口相对好点,但是,是必吐的。有没有同样的啊?

推荐回答
树友u2937185
早孕反应每个人的情况不同。主要跟个人的体质有关的!三个月后早孕反应就会慢慢消失。孕妈妈要保持心情愉快,多到户外走走。吃东西会吐也要吃一点,哪怕是吃了再吐。这是对肠胃的一种保护。
树友u36744168: 吐的昏天暗地
其他回答
树友u37275068
我反应也大。有时候喝水都吐。去医院医生让住院挂水。没同意。建议买点维生素B6,难受吃一粒。最好不好经常吃。几天吃一颗就好了。毕竟是药吃多了不好
树友u32911927
我早晨一睁开眼必吐,中午一直干呕,晚上吃的都要原汁原味吐出来。
树友u35990879
我和你一样,现在一天至少吐三次,晚上不管吃多少,必须吐出来。