防辐射服真的有用吗,穿过的妈妈们请回答?

最佳回答
树友u36204699
如果你经常近距离地在电脑、复印机前工作,穿着那种防辐射的孕妇装还是能起到一些作用的。目前市场上防辐射服花样繁多,只要面料内有金属网都能起到防辐射作用,但由于面料出产地区和国家不同,防辐射效果也不尽相同,目前国际上的防辐射面料比起国内生面的面料防辐射效果要好上不少。,如意大利婧麒所选用的金属纤维,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升百分之三十以上,且款式多样,有肚兜,围裙,吊带裙,穿着更休闲、优雅、时尚。
其他回答
树友u35562927
即使是你穿在身上,你也完全没有任何感觉的,因为辐射这个东西既看不到也摸不到。个人感觉这个完全没有任何作用的只是起到一个心理安慰。