孕期可以用手机听音乐吗

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u3739855
怀孕的时候是可以用手机听音乐的,虽然手机还是有一些辐射的,但是偶尔听听,不要贴身听就没有多大的关系,宝妈在听音乐的时候自己心情舒畅,也同时是给宝宝做胎教,很好的,祝你好孕。
树友u35264578
可以的呀,手机之类的家电很安全的,不用担心辐射,只是长时间用手机对眼睛不好,注意休息
树友u26177445
用耳机听 这是打电话的最好选择 因为你已经知道了 直接拿手机的话 辐射肯定很厉害的 但是用耳机后 手机离身体远了 当然辐射就减小了很多 但是手机辐射还是很大.