孕26周,双胞胎,请问晚上要右侧还是左侧,我右侧舒服些,可以吗,我羊水多又怕脐带绕颈,不知道要怎么睡

推荐回答
树友u31316962
树友u33122540: 宝宝前几天一天动个不停,这两天动的少些,这样要不要去医院看看
树友u31316962: 尽量别仰卧位,不仅影响子宫及胎儿的供血,而且增加下腔动、静脉的压力,还可能导致会阴静脉曲张及下肢浮肿。任何睡姿都以不压迫腹部为原则。
树友u31316962: 因为是双胎,可能随着胎儿增长,运动的空间变小了,胎动会适量的减少,如果不放心的话可以去医院检查看看的。
树友u33122540: 谢谢
树友u31316962: 别客气,祝你和宝宝健康!
其他回答
小宝宝澳澳
尽量左侧卧睡对宝宝好点,实在不行也可以两也轮换着睡的别光在右边的对胎儿不好
树友u24279766
这个自己每个呼吸不畅现象可以自由选择睡姿的哦不是趴着就可以的,羊水多尽量少喝水哦!
树友u35585894
一般左侧睡比较好一点,但是也因个人情况而定,不管怎么睡,只要你睡的舒服就好