今天检查发现宫外孕,太崩溃了,我该做什么手术对身体损害小些?药流啥的可以吗?

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u36697606
最好是听医生的,药流太危险了吧,别怕花钱,身体要紧,然后你平时要有人在你身边,怕大出血,平时注意休息,亲,你怎么检查自己是宫外孕呢?自己有啥感觉没有?
树友u36672146
亲,我之前也是宫外孕,考虑是否药物保守是有指征的,好像hcg的值要<3000,如果hcg值很高的话是要做腹腔镜手术的,我上次就是做的腹腔镜手术,但保留了输卵管,但愿能帮到你,不过最后还是要听医生的,祝你早日怀上健康宝宝!
亲,你是做什么检查查出宫外孕的?我现在都7周多了,B超没看到孕囊,医生让我在观察几天看是不是宫外孕,我都急死了