怀孕两个月了,如果喝孕妇奶粉,还需要补别的吗,比如,叶酸,钙,维生素等,还需要另外补充吗,我没经验,希望有经验帮帮我,谢谢

推荐回答
树友u3739855
叶酸是从备孕的时候开始吃的,怀孕以后继续吃到十二周,宝妈这个时候是可以开始吃叶酸了,我怀孕的时候除了整个孕期都喝孕妇奶粉以外,到了孕中期的时候吃钙片,其他的营养品也是没有吃的,宝妈如果没有特殊需要,也不用吃,多吃水果蔬菜比较好。
树友u35870455: 亲,喝的什么牌子的孕妇奶粉
其他回答
树友u35802262
应该不需要补了,我孕期喝的是金唯儿,医生给推荐的,说孕妇奶粉里面有的,金唯儿都有,但是金唯儿比孕妇奶粉所含的营养素更精准,我孕期只喝那个,其他的都是正常的吃饭,没有刻意单独补充其他的
树友u37012387
我也是8周多了,天天喝一杯奶粉,还吃着叶酸和各种维生素混合一起的药,
树友u24051932
怀孕前三个月需要补叶酸 好像是防止胎儿神经畸形的吧 我当时只吃了两个月 钙一般前期不会缺的不需要补 后期出现腿抽筋就需要补钙了 维生素也不需要额外的补充 平常多吃点蔬菜水果就可以了 后期的话可能会需要补铁 一般后期随着胎儿长大妈妈都会有点缺铁性贫血 后期做产检的时候医生会告诉你需不需要补的