咽喉痛,喉咙有异物,吞咽困难,担心炎症加重会感冒影响孩子,所以决定去医院耳鼻喉科检查,那现在是随便去哪个医院耳鼻喉科检查,还是必须去平时产检的妇幼挂耳鼻喉科啊?

推荐回答
树友u5849882
都可以的,去综合性的医院也是可以的,没问题的哈~去医院做相关检查之后,医生是会根据你孕妇的实际情况合理选择治疗方法的哈,祝亲顺利,多多加油哦~
树友u31395320: 好的.谢谢宝妈,我平时产检的妇幼离家太远了,人也多,所以想去离家近的区医院检查,但是又担心那里医院检查不好,或者因为我是孕妇不能用药不给我治疗,