奶粉六个月以后可以换别的奶粉吗

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u33244923
如果感觉原先喝的不合适是肯定要换的,但是换的时候要注意挑选那些容易被吸收的,宝宝容易适应的奶粉,羊奶据说在吸收性方面比较好,我看到刚好楼上也有人推了倍恩喜,这个是100%纯羊蛋白的,如果没有指定的想换的牌子,建议可以试下这个。
树友u33242946
可以换的呀!转奶的时候,宝妈稍微注意一点就行了,注意观察一下宝宝有没有什么不良反应。我宝宝之前喝的国产奶粉,后来亲戚给我推荐了新西兰进口的倍恩喜羊奶粉,宝宝现在喝的挺好的,也不上火,我都是在天猫旗舰店买的,很方便,宝妈也可以给宝宝试试哦!
树友u36177060
可以换的,但是还是要时刻关注宝宝的身体情况,看新奶粉喝了上不上火,或者宝宝是不适应什么的一些情况,推荐一款比较清淡的羊奶粉吧,倍恩喜,这个还不错