自从怀孕开始都不喜欢吃肉,会不会营养跟不上?

推荐回答
树友u32014965
会的,宝宝主要是靠蛋白质来发育成长的,注意在其他方面补充蛋白质吧,比如豆类,牛奶等,但这些东西本身又不是那么好消化,如果你是因为孕吐而不喜欢吃肉,我感觉这个方法也行不通,实在不行就去查个微量元素,如果缺很多的话看医生能不能从药剂方面帮你补充咯,怀孕真的挺累的,能吃得下的话还是尽量多吃点吧
树友u36588354: 我做了微量元素都很正常
其他回答
树友u32968688
不会我也不吃肉和蛋类的、宝妈每天营业搭配蔬菜、水果、坚果类就可以了
树友u34734575
可以多喝骨头汤,我也不喜欢吃肉,每天两杯牛奶,吃好多水果,每天两颗核桃😊