末次10月13号 这几天都是自己在家测的 显示两条线……现在去医院是不是有点早?亲们都什么时候去的呀?

推荐回答
树友u25116778
身体没有异常可以孕8周以后去查下胎心,一般原始胎心、胎芽在孕6-9周之间出现,也有的会再晚一些,是由于胎儿发育早晚会有差别。我当时两个月有褐色分泌物,去查没有胎心,三个月后去查就有了。孕妈这段时间多注意休息、少运动、饮食清淡、心情放轻松好好养胎。记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24279766

没有异常还是不需要去太早的,现在去B超不一定看到孕囊的,最好六周以后去,如果要看胎心胎芽孕8周以后,第一次产检孕12周去

树友u36973829
如果没有不舒服,就等到六七周的时候去做个B超
树友u37407563
正常45天左右可以查'b超看多来,我42天时候去的,还不明显