两个月的宝宝喝人奶,喝不饱怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你自己要多吃下奶的汤水哦,让奶水多一点,还有多吃肉,多吃荤菜,这样母乳中脂肪和蛋白质含量会高,说白了就是母乳除了数量,还要质量的哦,也会好的!给宝宝多吸奶,母乳也会变多!是在宝宝胃口大,就暂时增加一顿奶粉吧,等你母乳多了,奶粉也可以断掉重新纯母乳的
其他回答
树友u11655012
宝妈注意多喝汤水,平时可以经常炖猪蹄鱼汤喝,加一些通草,这样帮助下奶,也要让宝宝多吸这样可以促进奶水分泌
树友u36828789
买奶粉一起喂,买澳洲的爱他美
树友u4919354
我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。