宝宝都快一个月了。为什么还是老打嗝??

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u31629628
宝宝的胃部发育不全,很容易打嗝吐奶的。我家宝宝有时候打个嗝吐个奶都会从鼻子呛出来,都是正常现象的。朋友给我推荐的贝思奇防吐奶垫,用着挺好的。您喂完奶之后给宝宝拍拍嗝
youwoxin
因为小宝宝的胃部和膈肌发育的还不完善,所以会经常打嗝,是正常的,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,不用担心,慢慢大点就会好的。
树友u12407752
出现打嗝的现象那是很常见的、那是因为有时候喝奶时或者张开嘴巴时由于体内吸入太多及空气的原因所以才导致打嗝的但那倘若没有其它等异常那亲就放心、你可喂点水喝会有利于马上止隔的哦