怀孕中期突然想吃薯片可以吗?急

推荐回答
树友u20276724
亲,如果特别想吃就吃一下也不要紧的, 不过这类食物一般是不建议经常吃的,薯片都是些调味料添加剂,还有就是膨化食品多含铅,前摄入过多对胎儿有一定影响
其他回答
树友u33110995
零食是比较容易抑制食欲并且上火的情况,怀孕期间尽量是不要食用的。祝您好孕。
红红颜
建议在到怀孕期间是少吃吧。在到怀孕期间的话你自己平时要特别的注意自己的饮食不能吃的不要吃也要注意一下及时产检了解胎儿的情况。
youwoxin
亲如果很想吃的话,偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下就可以了。