喂奶时吃这边那边流个不停...家婆说我存奶...还有这个说法么?

推荐回答
树友u5896706
树友u35539358: 都没敢带...带了喂的时候又不方便家婆又不给带...都十天了...还这样子...一边吃一边流
其他回答
红红颜
这个是正常的不用担心。你自己要的话是正常的要刚母乳的时候 都 是这样的。你的情况的话是正常的现象不用担心。
树友u24279766
一般吸允一边奶水多另一边刺激到都会流出来的哦,这个是正常现象的,可以吸一下换过一边吸就可以缓解的
树友u3914442
正常的泌乳现象,亲平时给宝宝喂奶的时候可以用手按着另一个奶头的