去年得过输卵管右侧宫外孕,今年想怀孕,去医院测卵泡,说是右侧有卵泡,是宫外孕的那测能要吗?纠结啊~~呜呜

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可是如果不冒险要,一下宝宝,无论怎么样都有风险呀
树友u35449311: 你好!心情好纠结,今天刚去医院测的
树友u31316962: 好啦,不要纠结啦,做妈妈很不容易,也很伟大,每一个决定都决定宝宝的命运,为了要宝宝,总得付出代价吧
树友u35449311: 我纠结的是这个月要,还是下个月要,上个月测卵泡是左侧,就想下个月会不会是左侧,这样宫外孕的几率会不会小啊,一个月前做造影说两侧是通的
树友u31316962: 哦,那这样呀,那我建议你下个月要,因为我们还有机会,下个月看两侧都通不通