怀孕期间补充什么牌子的叶酸比较好

如题。
推荐回答
树友u20347057
您好!国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。一般但孕期3个月之后可以吃金斯利安多维片,不但补充叶酸,还能够补充其他维生素。准妈妈在平时饮食之外,每天补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能预防出生缺陷和满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
其他回答
树友u29450443
怀孕以后可以迟斯利安的叶酸,效果还不错的很多人都在吃你可以吃的。
树友u30419157
我吃的爱乐维,还能补钙
树友u31617995
斯利安