房子只刷了乳胶漆,床和沙发新的,敞了四个月了,早上起来或沙发坐久了,喉咙有点灼烧感,就像话说多了或熬了夜喉咙不舒服那种灼烧感,但头不会晕,是甲醛引起的?

推荐回答
树友u31316962
树友u36377788: 但是找了检测公司,有cma认证的,不带治理的检测公司,检测数据都合格,甲醛,苯含量还不高,能住吗?房子是以前的房子,只刷了乳胶漆翻新了下,都敞了四个月了。
树友u31316962: 怎么说的 有的时候这些在潜移默化的产生影响 防不胜防 您的屋子干吗
树友u36377788: 干,通风很好,甲醛含量0.005,标准值小于0.1就可以了的,其他含量还要更低于标准值。
树友u31316962: 多喝点水 吃点水果看看吧