我家宝贝出生一个月了,总是哭,一哭能哭1、2个小时,而且是那种特别大声的哭,上气不接下气的,哭的时候俩腿一直蹬,手也到处抓,不知怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 尿了,大便了,缺钙,吃不饱等
树友u31316962: 也有正常小孩,没有严重事也苦闹厉害的
树友u31316962: 你去医院找儿科医生一看,确定没有问题就不要紧张了
树友u37430408: 开始听人说孩子拉肚子等满月就好了,现在还是一天拉好多次,而且有时候没有便便就拉些黄色的水,肚子也老是咕噜噜的响,会不会是肚子难受呢?而且他每天都睡不稳,睡会儿就醒了,睡觉时腿和胳膊也老是一蹬一蹬的。
树友u31316962: 小孩使劲是正常的,拉肚子这个不同小孩表现都不一样,有的小孩对母乳中蛋白敏感都腹泻到好几个月
树友u31316962: 只要小孩精神好,发育正常,蛋白没有黏液及血丝,只是次数多
树友u31316962: 稀便可以吃点益生菌就可以
其他回答
树友u33620441
可能是肠绞痛,用热毛巾敷肚子,或者你把宝宝肚子贴着你肚子抱着,让他肚子受点压力,就会舒服些,我宝宝刚满月时也是你说的这种症状,就是肠绞痛,肠绞痛没有根本的治疗办法,只能我说的那样让宝宝舒服些,过几天就会好的,一般都发作在小孩满月后的一两个月里
甄裳媛
不能让宝宝一直哭的,要抱着哄,不能让他哭那么久的,宝宝缺乏安全感,他肯定很生气才那样呢,要不就是哪里不舒服。
树友u35331918
我家宝贝之前一两个月也是一直这样,去医院看就是肠搅痛吃了点药稍微好点又鹅口疮到现在三个多月还没好