我家宝宝红屁股有3个来星期了,一开始就是红后来有红点伴随出现,我尝试了很多药膏都没有特别有效(眼药膏,百多邦,陈菜油),请问有谁能给支招下吗,谢谢谢谢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35788676
用温开水勤洗屁屁,洗净后用棉签沾少许香油涂抹,每天多洗几次,香油有清凉去热的作用,效果很好呢,。
树友u30199048
首先要排除宝宝是否有拉肚子,有的话先治疗拉肚子。用纸尿裤的话不要穿的时间过长,尤其是尿湿的情况下,有的纸尿裤会不透气。擦拭屁股时不要太用力摩擦。用温水洗屁股,纸巾蘸干多余水分后涂一些油(按摩油、菜籽油、橄榄油都行),保持屁股干燥。不要用爽身粉!还有一种可能宝宝上火了!
树友u30230686
强生的护臀膏试试,我家宝宝有点红,我就会给他擦,一擦就好了